便民服务
办事指南
下载中心
案例分析
便民问答
购房知识
维修防汛
便民电话
房管热线

 

 
房管热线

一、房管热线简介

房管局根据我市房管经营管理特点和房屋维修工作的实际,建立并开通了五条房管维修热线。这五条维修热线,配有现代化通讯设施和应急抢修车辆,配备了具有较高维修技术水平的抢修队伍,抢修队长都由劳模担任,让住户享受劳模式服务。房管热线实行内部联动,只要记住五条热线中的任何一条,拨打电话,就可以得到优质、高效,快捷的服务。无论是办公用房,还是家庭住房;无论是直管公房,还是单位自管房、私房,房屋及水电暖有了问题,找房管维修热线,是最便利可靠的选择!

二、承诺服务内容:
1、严格执行市房管局颁发的承诺服务标准,热情服务,优质高效。
2、24小时昼夜值班,水电暖抢修一小时到达现场;预约维修按时到达。
3、严格收费标准,及时开具发票,杜绝超标收费。
4、坚持修后回访,确保服务满意率100%。
5、对住户的投诉,5日内给予答复。
6、耐心解答住户提出的问题。

三、服务范围
1、负责直管公房的维修,水电暖(总表内)抢修。
2、为市区内非直管公房抢修、维修提供有偿服务。
3、接受直管公房住户的投诉。
4、接受住户的简单咨询。
5、为市区内单位和居民提供物业管理服务。

四、房管热线地址和联系电话

热线名称 单位 地址 电话
长河热线 天桥区房管部门 天桥东街76号 85952019
宝印热线 市中区房管部门 经六路105号 86058116
安居热线 历下区房管部门 青后小区3区17号 86415542
王平热线 槐荫区房管部门 经三纬七276-1号 87955142
建国热线 市公房管修处 建国小经三路38号 82909249